AVISO DE PRIVACIDAD

María Isabel Lozano Isaias, mejor conocida como Locutora Isa Lozano, con domicilio fiscal en calle Naranjos 245, colonia Jardín, ciudad San Luis Potosí, en el municipio de SLP, CP 78270, en la entidad de San Luis Potosí, México, y el portal de internet www.locutora.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Para información y prestación de los servicios que ofrecemos
• Para actualización de la base de datos
• Para dar seguimiento a la contratación del servicio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Para solicitar testimonio de la experiencia de compra y contratación de nuestros servicios
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior escribiendo al correo info@locutora.org

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Es su derecho en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; haciéndolo efectivo llamando al 4442-35-9998 o bien enviando un correo a info@locutora.org

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, estableceremos libremente el canal que sea considerado pertinente para enviarle información.

SOLICITA TU COTIZACIÓN

Ponte en contacto







+52 1 444 235 9998

México

info@locutora.org